Água já é bom para saúde mas imagina só você combinar ingredientes a ela como esta Água de chuchu – o Chuchu tem baixa caloria, e rico em água.
Também temos outras águas famosas como á água de gengibre para fortalecer esta tese.
Uma xícara de Chuchu cozida fornece cerca de 38 calorias de energia.
É pobre em gordura saturada e não contém colesterol.
No entanto, chuchu é uma rica fonte de fibra dietética, que o torna um ideal alimento, para aqueles que tentam perder o peso.
A fibra é também útil no controle dos níveis de açúcar no sangue e para manter o coração saudável, diminuindo os níveis de colesterol.
Chuchu é um grande fruto que lhe proporciona muitos dos essenciais vitaminas e minerais.
É uma boa fonte de Vitamina C, folato, Tiamina, Riboflavina e piridoxina.
São muitos os benefícios dele, mas o principal é o fato de alcalinizar nosso sangue.
Trouxemos uma receita, com dois ingredientes naturais, e um deles é o chuchu.
E, por isso, é fácil entender a eficácia dela.
O chuchu e o limão, juntos se tornam “supermedicamentos” naturais.
O chuchu é boa fonte de minerais como ferro, magnésio, potássio, fósforo e cálcio.
Nele há boa quantidade de aminoácidos, além de vitaminas do complexo B e de vitamina C.
É diurético e um tônico para o coração.
Tem ação emagrecedora e hipotênsora, isto é, baixa a pressão arterial.
O limão é uma fruta que tem alto poder de cura.
Ele afina o sangue, desintoxicando fortemente nosso corpo.
O limão é também um grande redutor de gordura e estimulante das defesas do organismo.
A água de chuchu e limão, além de reunir todas essas qualidades, intensifica a capacidade,
de normalizar a pressão e de emagrecer.
Além de tudo, é uma receita barata, rápida e fácil preparar
Água de chuchu vai potencializar a queima de gordura.
INGREDIENTES
- 1 chuchu descascado e picado
- O caldo/sumo de 1 limão
- 250 mL de água
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o chuchu e meia xícara de água.
- Bata essa mistura.
- Se necessário, adicione mais água para ajudar a liquidificar.
- Acrescente o sumo do limão, o restante da água e misture com uma colher.
- Beba na hora.
- Tome a água de chuchu e limão no máximo duas vezes por dia.
Observação:
Esta receita é contraindicada para quem tem pressão baixa.
Outra receita
Uma variação desta receita leva, além de chuchu e limão, laranja.
A forma de preparo é diferente.
Você vai fatiar:
1 chuchu.
1 limão.
1 laranja.
Preparo:
Coloque,meio litro de água.
Aguarda 12 horas, depois pode tomar.
Os ingredientes dessa receita, devem ser todos orgânicos.
O problema desta segunda receita, é o sabor. Que é mais desagradável que o da primeira receita.
Esta é uma dica sobre tratamentos caseiros, não substitui um especialista. Procure sempre seu médico