batatas fritas

Batatas fritas realmente aumentam o risco de morte prematura?

Batatas fritas, ninguém resiste essa tenção não é mesmo? Mas poucas pessoas sabem o mal que elas podem causar.

Um estudo feito, mostra o efeito que as batatas fritas causa nas pessoas.

Os pesquisadores fizeram isso em 4.400 pessoas com idade entre 45 e 79 anos.

Essas pessoas comeram batatas fritas, batatas fritas e castanhas de hash por 2 ou mais vezes semanalmente ao longo de 8 anos.

Eles chegaram à descoberta de que essas pessoas realmente aumentaram o risco de morte precoce.

O risco é duplo em comparação com as pessoas que não consumiram batatas fritas.

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batatas fritas

Fatores importantes que precisamos saber sobre as batatas fritas.

No American Journal of Clinical Nutrition, houve um estudo publicado sobre esse mesmo tópico.

De acordo com esse estudo, não há evidências de que exista uma conexão entre o risco de morte precoce e o consumo de batatas fritas.

No entanto, de acordo com o principal autor e cientista do Conselho Nacional de Pesquisa que está em Padova, Itália, Nicola Veronese, há outro fator crucial.

Outro fator crucial que pode explicar a moral ao consumir batatas é o óleo de cozinha. O óleo de cozinha tem conteúdo rico em gorduras trans.

A CNN informa que o gordura-trans aumenta os níveis de colesterol ruim, isto é, LDL. E isso pode resultar em doença cardíaca.

Nicola Veronese tem esperança de que o estudo sirva de aviso para as pessoas que consomem batatas fritas diariamente.

Além disso, essas pessoas devem diminuir a ingestão quando se trata de batatas fritas.

No entanto, esse cientista também observou que outros fatores cruciais podem aumentar o risco de morte precoce com pessoas que costumam consumir batatas fritas.

Outros fatores cruciais são aqueles como alto consumo de sal, inatividade e obesidade.

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Um professor associado do Instituto Karolinska na Suécia, no Instituto de Medicina Ambiental, Susanna Larsson, disse à CNN que não há provas de que comer batatas pode aumentar o risco.

O professor Larsson não é parte do estudo, mas fez seu próprio estudo quando se trata de comer batatas.

Segundo Stephanie Schiff, uma nutricionista do Hospital Huntington de Northwell Health, em Nova York, afirma que existe uma ameaça de consumir alimentos amiláceos.

E de acordo com o estudo, não há conexão entre o aumento do risco de doença cardíaca e a ingestão de batatas.

Este tipo alimento, é considerado um potencial químico que pode causar câncer, produto químico, cujo o nome  é acrilamida.

Ela explicou que a acrilamida é um produto químico que é produzido quando certos alimentos estão em alta temperatura.

Esses alimentos são alimentos amiláceos, como batatas que você frita, assa ou assado.

Você pode evitar que isso ocorra simplesmente com vaporização ou ferver os alimentos.

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