X

Coloque bicarbonato na carne vermelha e veja o que acontece

Todos nós sabemos que o bicarbonato é similar ao Bombril, tem mil e uma utilidades. O bicarbonato de sódio é item obrigatório em qualquer casa e você certamente conhece alguma dica interessante para utilizar o mineral.

Entre as diversas utilidades, o bicarbonato de sódio pode ser utilizado para higiene bucal, para remover oleosidade dos cabelos, também para limpeza doméstica, para relaxamentos dos pés e muito mais.Mas você sabia que é possível amaciar carne?

Sim! Se a grana estava curta e só deu para comprar aquela carne de segunda dura, não perca tempo. Espalhe um pouco de bicarbonato de sódio nos dois lados da peça que pretende utilizar e depois deixe na geladeira entre 03 e 05 horas. Vai ficar tão macia que facilmente poderá enganar dizendo se tratar de carne de primeira.

Fonte

User Review
0 (0 votes)
Categorias: Dicas Caseiras
Posts Relacionados
Leave a Comment

Este site usa cookies.