Brócolis como você nunca viu antes.
Talvez você não saiba, mas o brócolis são um dos vegetais mais saudáveis do mundo.
Entretanto o mesmo não é tão consumido.
Mas pretendemos através desta matéria, despertar seu interesse pelo mesmo.
E talvez assim você inclua ele em suas refeições.
Vamos conhecer agora seus benefícios:
– Fortalece o sistema imunológico
– Melhora a saúde do coração
– É bom para a vista
– Cuida da pele
– Reduz a pressão arterial
– Regula os hormônios
-Protege contra o câncer
Os brócolis são ricos em cálcio, magnésio e vitaminas A, C e E.
Além de tudo, tem propriedades antioxidantes.
Temos certeza de que você ja se convenceu.
Agora oque iremos dar destaque é para o fato de que muitas pessoas não aproveitam ele corretamente.
Desperdícios são feitos e talvez você nem saiba.
O caule e as folhas são tão nutritivos que você nem imagina e também são comestíveis e tão importante quanto o restante.
Apenas 30 gramas de folhas de brócolis, por exemplo, contêm 90% da dose diária de vitamina A que devemos consumir, mas muitos as jogam fora.
Para quem não sabe, esta vitamina é boa para aumentar a imunidade, prevenindo muitas doenças.
Não pense que acaba por aqui!
Nessas 30 gramas de folhas também existem 43% da dosa diárias necessária, para o corpo humano, de vitamina C.
A vitamina C é excelente para prevenir câncer.
E o caule, além de conter mais fibras, também tem um sabor mais doce.
O segredo é preparar o caule e as folhas juntamente com a flor dos brócolis.
Na verdade, não desperdiçar o caule e as folhas vai além dos benefícios medicinais, pois eles são realmente deliciosos.
É preciso apenas cozinhá-los antes dos outros vegetais, pois os brócolis completos demoram mais a amolecer.
Esta é uma dica sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.
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