X

Chá de Dente de leão é a planta que trata diabetes, fígado gordo e muito mais.

Esta é mais uma planta que cura de incríveis benefícios. O dente de leão conhecido cientificamente como Taraxacum officinale é o chá de dente de leão é a dica do momento. Mas porque?

O dente de leão é uma planta muito poderosa.

Ela é desintoxicante e depurativa, sendo recomendada para realizar a prevenção e tratar arteriosclerose, artrose, cálculos biliares, celulite, cirrose, cistite, colesterol, diabetes, distúrbios menstruais, problemas no fígado, hepatite, gastrite, obesidade, constipação de ventre (laxante suave), vesícula e vitiligo.

Você pode comê-la crua em saladas (folhas e flores).

Ou fazer o chá da planta.

Chá de dente de leão

Até a ciência já despertou para o poder do dente de leão.

Pesquisa do Departamento de Química e Bioquímica da da Universidade de Windsor, no Canadá, descobriu que a raiz desta planta medicinal mata células cancerosas, sem qualquer outros consequências nociva sobre as células normais do corpo.

O bioquímico Siyaram Pandey, da equipe de estudiosos que fizeram a pesquisa, falou que decidiu realizar a pesquisa depois uma dica de uma oncologista da Windsor, dra. Caroline Hamm, que havia notado que determinados pacientes com câncer que tinham bebido o chá de dente de leão pareciam estar ficando melhor.

Siyaram Pandey foi a principio cético.

“A dra. Caroline diise que poderia ser coincidência, porém que deveríamos investigar para ver se existia uma determinada relação.”

Então Pandey mergulhou na pesquisa, executando a tarefa em amostras de sangue da leucemia  e o extrato da raiz da planta.

Ele e a dra. Caroline foram surpreendidos ao averiguar que as células de leucemia foram forçadas à apoptose, isto é, ao suicídio celular.

Em outras palavras, o extrato de raiz da raiz da planta destruía apenas as células cancerosas, preservando as saudáveis.

O mais fabuloso para eles foi o fato de que as células não cancerosas foram completamente preservadas.

Como fazer o chá de dente de leão

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) da planta (de preferência a raiz)
  • 1 litro de água

MODO DE PREPARO

  1. Após disso, coe e tome a primeira a xícara.
  2. Coloque a erva e a água para cozinhar.
  3. Quando a água alcançar o ponto de fervura, tampe a panela e abafe por aproximadamente de 15 minutos.
  4. Tome mais duas xícara no decorrer do o dia, em um intervalo de seis horas entre cada uma.

Faça o tratamento por 15 dias, pare durante uma semana e tome por mais 15 dias.

Esta bebida é singularmente eficiente para tratar gordura no fígado, vitiligo, colesterol, gastrite, constipação de ventre e problemas de vesícula.

O chá de dente de leão, porém, é contraindicado durante a gravidez.

Então, esta pronto para fazer o chá ?

Esperamos que tenham gostado desta matéria. Não deixem de comentar abaixo e de compartilhar.

Obrigado!

  • Texto
  • Matéria
  • Explicação
5
User Review
5 (3 votes)
Categorias: Plantas que Curam
Posts Relacionados
Leave a Comment

Este site usa cookies.