cozinhar os ovos

Adicione bicarbonato de sódio quando você cozinhar ovos – a razão é genial!

Cozinhar os ovos nunca foi tão fácil!

Há uma solução para cada problema. Isso é o que muitas pessoas diriam e é realmente verdade, especialmente quando falamos de cozinhar os ovos.

Aqui, vamos apresentar-lhe um truque fantástico que vai tornar a sua vida muito mais fácil.

Especialistas dizem que ovos que tem entre 7 e 10 dias são ideais para cozinhar e são os mais fáceis de se tirar a casca.

Você certamente notou que você pode descascar alguns ovos sem problema e outros já o contrário mesmo eles estando na mesma embalagem.

cozinhar os ovos

Para evitar este tipo de surpresas desagradáveis, adicione uma colher de chá de bicarbonato de sódio enquanto eles estão cozinhando.

Ovos mais velhos são mais alcalinos, para que você possa descascá-los mais facilmente e ovos frescos são o oposto, eles são menos alcalinos, então eles causam mais problemas quando se trata de remover a sua casca.

Bicarbonato de sódio irá aumentar a alcalinidade e você será capaz de descascá-los sem quaisquer problemas.

Aqui estão alguns truques a mais para cozinhar os ovos perfeitamente

  • Se você não sabe quantos anos os ovos tem, tente este truque: Coloque os na água e observar seu comportamento. Se eles afundarem de lado (horizontalmente), então eles são muito frescos. Se eles afundarem, mas ficarem verticalmente, então eles estão perfeitos para cozinhar. Ovos que chegam à superfície são velhos.
  • Aqueça os ovos antes de colocá-los em água quente é um bom truque contra rachaduras. Você pode fazer isso de duas maneiras: Tire eles da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente ou deixe em água da torneira quente por vários minutos. Ou seja, uma mudança extrema da temperatura é a principal causa que faz com que a casca de ovo rachar durante o processo de cozimento.
  • Se você quiser obter ovos cozidos, seria o melhor colocá-los na água fria e, em seguida, comece a ferver-los. Então, eles têm a menor chance de rachar.
  • Se você quiser ovos com uma gema macia, então você deve mergulhá-los em água quente usando uma colher e medir o tempo. Dependendo do tamanho do ovo, você precisará de cerca de 3 minutos.
  • Certifique-se que todos os ovos são cobertos com água quando você cozinhá-los, porque eles não vão cozinhar uniformemente. Além disso, se você fervê-los muito, a gema de ovo ficará esverdeada e o ovo branco será semelhante a goma.
  • Após a fervura, adicione os ovos em água fria. Também pode ser água quente, mas você tem que colocar vários cubos de gelo nele. Isso vai contribuir para descascá-los facilmente.
  • Se você quiser obter uma omelete em um shell, eles agitar o ovo bem antes de decidir cozinhar. Este método também é chamado de “ovo de ouro”, porque o lado interno é bastante amarelo na cor.

Gostou? De sua nota abaixo e não deixe de comentar. Compartilhe som seus amigos e parentes esta dica.

E e você quiser receber mais dicas como esta, siga meu perfil do FACEBOOK com a opção VER PRIMEIRO ativa clicando aqui.

Desta forma você não perde mais nenhuma dica.

  • Texto
  • Matéria
  • Explicação
5
Sending
User Review
4.33 (3 votes)

Deixe um comentário para Anônimo Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.