Glaucoma e Catarata: Remédio caseiro para fortalecer a visão.
Glaucoma e catarata são consideradas as primeiras cegueiras do mundo.
A catarata causa a cegueira mas é reversível, já o Glaucoma não.
Por isso o diagnóstico antecipado é sempre muito importante para tratar.
Mas se nos cuidarmos este problema poderá ser ameno ou nem existir.
E você ficará livre do Glaucoma e Catarata.
Do imaginário aos laboratórios a babosa na comunidade científica.
Surgiram muitos textos científicos sobre a babosa.
Quando ficamos sabendo desta receita, achamos bem interessante.
Primeiro porque é natural e caseira, à base de uma planta, e era receitado por um oftalmologista.
Um renomado oftalmologista prescrevia uma receita à base de uma planta?
Sim, um oftalmologista prescrevia esta receita aos seu pacientes.
Seu nome era Vladimir Filatov.
O mestre da oftalmologia Vladimir Filatov foi um dos primeiros da área médica a reconhecer o valor e o uso medicinal da babosa, também conhecida como ( aloe vera).
O dr. Filatov recomendava aos seus pacientes o uso da babosa em vários tratamentos.
Nesse post iremos passar a receita.
A babosa é uma planta, mil e uma utilidade.
Ela é uma planta maravilhosa, capaz de curar várias doenças, inclusive o câncer, conforme diversos relatos.
Isso acontece graças às suas poderosas propriedades terapêuticas.
Uma das melhores maneiras de tirar proveito dos benefícios dessa planta é preparando um suco.
O suco da babosa ajuda a tratar problemas digestivos e é ótimo para a cura de inflamações no estômago e intestino.
O suco da babosa estimula o sistema imunológico e tem propriedades antibacterianas que auxiliam na saúde bucal.
Além disso, devido à sua alta taxa de proteína e colágeno, é uma ótima opção para perda de peso.
É também, uma verdadeira bomba de vitaminas que fortalece o organismo inteiro!
E hoje você vai conhecer outra virtude da babosa, sua capacidade de melhorar a visão.
E melhorando a visão problema comuns como glaucoma e catarata vão diminuir ou até não existir.
O dr. Vladimir Filatov descobriu isso e prescrevia esta receita aos pacientes dele:
INGREDIENTES
- 100 gramas de gel de babosa
- 500 gramas de nozes trituradas
- 300 mL de mel
- O suco de 4 limões espremidos na hora
MODO DE PREPARO
- O Primeiro passo é, extrair o gel da babosa, lave bem uma folha da planta.
- Descasque-a e, com uma colher, retire o gel, da folha da babosa.
- Misture com os outros ingredientes.
- Você deve tomar uma colher (sopa) da mistura 3 vezes ao dia, 30 minutos antes de cada refeição.
- Guarde em um vidro escuro na geladeira.
Atenção!
É importante não exagerar na dose diária recomendada, podem ocorrer reações alérgicas.
Não recomendamos tomar o suco de babosa em algumas doenças e condições:
Insuficiência renal aguda
Durante a gravidez
Doenças do sistema cardiovascular na fase de descompensação.
Esta é uma dica sobre tratamentos caseiros, não substitui um especialista. Procure sempre seu médico.
Leave a Comment