Congelamento de frutas é uma maneira super fácil para preservar os sabores de uma fruta madura em sua temporada e poder aproveita-la para consumo por exemplo no final do ano. Se você está congelando maçãs ou cerejas, pêssegos ou ameixas, o princípio é o mesmo e muito simples; basta seguir os três passos abaixo.
Instruções
Apenas 3 passos e você poderá conservar as frutas que deseja para usar quando quiser.
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Prepare a Fruta
Todas as frutas devem ser limpas, bem lavadas e secas antes do congelamento.
Maçãs e peras precisam ser removidos as sementes, descascadas e cortadas ou fatiadas, em seguida, jogar um pouco de suco de limão ou vinagre de cidra para evitar seu escurecimento.
Damascos devem ser cortados ao meio e sem caroço, podem ser cortados em pedaços, se você gosta.
Amoras , mirtilos e framboesas pode ser congelados por inteiro.
Cerejas será mais fácil de usar mais tarde, se você colocá-los agora
Melões pode ser cortado em cubos ou fatias ou em formato de bolas do tamanho da mordida.
Pêssegos , ameixas e nectarinas devem ser sem caroço e descascados e podem ser cortados ou se quiser fatiados.
Morangos precisam ser descascados e podem ser cortados em metades ou da maneira que preferir.
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Congelar a fruta
Coloque as frutas preparadas em uma única camada em uma assadeira grande ou panela (certifique-se que ele se encaixa em seu freezer de maneira que fique plana antes de tudo!). Você pode forrar o recipiente com papel manteiga ou folha de alumínio, se quiser. Certifique-se de que as frutas estão colocadas de maneira uniforme e sem tocar uma nas outras.
Coloque em seu congelador até que a fruta congele. Isso normalmente leva uma ou duas horas. Você pode deixar a fruta no congelador sem cobrir se for passar da noite pro outro dia.
3. Transferência de fruta Congelada para o Armazenamento
Uma vez que a fruta é congelada, você pode transferi-la para sacos próprios para congelamento. Procure tirar o máximo de ar possível para fora do saco (você pode obter um
Revisão: Mistura Geral
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