Você já ouviu falar em pizza de fruta?
É uma receita prática, saborosa e muito bem-vinda em épocas de calor, pois é bem refrescante.
As frutas, como já sabemos, são essenciais para uma vida saudável, já que fornecem fibras, vitaminas, minerais e propriedade antioxidante.
Se há crianças que não gostam de consumir frutas, esta receita é uma aliada das mães.
A pizza de fruta é original e atraente, agradando a todos.
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Saiba o que você vai precisar para fazer esta deliciosa sobremesa a pizza de fruta:
INGREDIENTES
- 1 xícara mais 1 quarto de xícara de farinha de trigo
- Meia colher (chá) de fermento em pó
- 1 quarto de colher (chá) de sal
- 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 quartos de colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo grande
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- Um pouco de requeijão ou qualquer outro queijo cremoso suave
- Meio copo de geleia de frutas (de preferência, sem açúcar)
- Frutas
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela grade.
- Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- Feito isso, adicione o ovo, a baunilha e mexa bem.
- Em seguida, derrame a mistura na tigela da farinha e mexa bem.
- Leve a massa para refrigerar por 30 minutos e vá preaquecendo o forno a 180 graus Celsius.
- Quando a massa esfriar, abra e leve ao forno por 15 minutos – ou até que as bordas estejam com a tonalidade marrom.
- Para fazer o recheio, bata o queijo cremoso por cerca de 30 segundos em um liquidificador.
- Depois, adicione açúcar, extrato de baunilha, geleia e uma pitada de sal.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Feito isso, coloque a mistura sobre a base da massa preassada (fria) e, em seguida, decore com os pedaços de fruta.
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