Consumir legumes e frutas diariamente é muito importante para a nossa saúde. Mas cuidado com estas 7 frutas perigosas.
7 frutas perigosas.
Existem algumas coisas que não devemos fazer, tais como misturar duas frutas, legumes ou comê-los ao mesmo tempo.
Não só misturar dois tipos de frutas e vegetais pode ser perigoso, como também pode ser fatal.
Abaixo temos uma lista de alimentos que você nunca deve misturar:
Banana, pudim
A combinação banana-pudim é difícil de digerir e vai retardar a seu raciocínio. Ele também irá estimular a produção de toxinas, que pode ser fatal para bebês.
Cenouras e laranjas
Cenoura e suco de laranja é uma combinação popular, no entanto, deve-se notar que pode resultar em azia, bem como refluxo biliar em excesso. Em alguns casos, pode causar danos aos rins, bem como outros problemas que podem ser fatais.
Leite e abacaxi
O abacaxi é rico em bromelina e é por isso que nunca deve ser misturado com leite.
Se combinado, a combinação pode causar dores de cabeça, dor de estômago, náuseas, infecções, diarreia e outras questões que tornam altamente perigoso para bebês.
Limão e Mamão papaia
Consumir esta mistura pode resultar em anemia, bem como problemas com os níveis de hemoglobina. Evite consumir essa mistura e evitar dar a seus filhos também.
Banana e Goiaba
Misturar e consumir goiaba e banana pode causar acidose e gases, resultando em uma sensação de náuseas e dores de cabeça.
Leite e laranja
Se você é uma daquelas pessoas que adicionam suco de laranja ao cereal, pare agora.
Esta mistura faz com que o estômago não consiga processar o amido do cereal e uma vez misturado com leite, fica muito difícil de digerir e resultará em problemas de saúde.
Frutas e vegetais
Nunca consumir frutas e legumes juntos.
Frutas são ricas em açúcar e eles são difíceis de digerir, ficando em nosso estômago por um longo período de tempo.
Eles começam a fermentar liberando toxinas e causando dores de cabeça, diarreia, infecções e dores de estômago.
Você só deve misturar frutas com outras frutas. Abaixo estão algumas sugestões por grupos:
-Doces – sinta-se livre para combinar frutas doces que não contêm ácido como bananas, maçãs, ameixas, melão e melancia.
-Ácidas – estas frutas são ácidas cítricas e podem ser misturadas com segurança. Alguns exemplos são limão, laranja, mirtilos, uvas, kiwis e toranja.
-Semi-Ácido – estes frutos são baixos teor de acidez. Você pode misturar com segurança estas frutas. Alguns exemplos são framboesa, manga, maçãs e morango.
-Neutras – frutas que contêm mais vitaminas, óleos, sais e proteínas são abacate, amêndoas, amendoim, nozes e coco.
Então fiquem alerta com estas 7 frutas perigosas.
Resumo
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