Pão de Arroz – O Melhor e mais saboroso Pão sem Glúten

Um pão fácil de fazer, saboroso e muito leve em relação ao pão feito com farinha de trigo.

É assim que podemos definir este pão de arroz.

Ele é perfeito para quem busca um pão gostoso, digestivo e com reduzido número de calorias.

E, por não ter glúten, pode ser consumido por quem tem intolerância a essa substância.

Vale muito a pena incluir este pão na sua dieta.

A receita, muito simples e prática, está a seguir.

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INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (a receita é com arroz branco; mas você pode trestar com arroz integral)
  • 4 ovos
  • 1 caixa (200mL) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. Unte uma fôrma com um pouco de azeite.
  5. Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.
  6. Depois, é só esperar esfriar.

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