abacaxi ao forno

Abacaxi ao Forno é a sobremesa para perder peso

Abacaxi ao Forno é uma excelente opção de sobremesa para quem busca perder peso.

Abacaxi é uma fruta com inúmeras vantagens e uma das mais famosas além de ser uma fruta deliciosa, é seu poder de emagrecimento.

É possível uma sobremesa contribuir para a perda de peso?

É sim. E  a prova disso é o assado de abacaxi. Vamos analisar está afirmação:

Fruta rica em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras, é diurético e, por conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), a fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.

Seu principal  componente é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas e por esta razão ele é muito recomendado para ser ingerido quando comemos grandes quantidades de proteína como por exemplo em um churrasco.

A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

abacaxi ao forno

Ele ainda auxilia a digestão e melhora a circulação.

E esta receita de Abacaxi ao Forno vai realmente ser uma excelente opção para você que busca emagrecer sabe porque?

Além do nosso ator principal, esta receita leva dois ingredientes que também possuem ação emagrecedora:  a canela e o cravo-da-índia.

Receita de preparo rápido.

Tome nota de como se faz a receita de ABACAXI AO FORNO DE SOBREMESA:

abacaxi ao forno

INGREDIENTES

  • 4 rodelas grossas de abacaxi
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • Meia colher (chá) de cravo em pó (triture no liquidificador)
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picada (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Arrume as rodelas de abacaxi em uma fôrma média.
  2. À parte, noutro recipiente, misture a canela e o cravo.
  3. Salpicar a mistura de canela e cravo nas rodelas de abacaxi.
  4. Preaqueça o forno por cinco minutos a 180 graus e leve as rodelas de abacaxi por aproximadamente 10 minutos.
  5. Desligue o forno, espere esfriar, jogue por cima a castanha de caju picada e sirva em seguida.

Agora é só aproveitar, saborear e compartilhar!

Hipertensos devem tomar cuidado ao ingerir a canela.

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Esta é uma receita caseira, e não dispensa o médico especialista. Consulte sempre seu médico

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