Panqueca de banana – Panqueca fazem parte do nosso cardápio desde que éramos crianças mas nós crescemos e ficamos mais exigentes em relação ao que comemos.
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DELICIOSA PANQUECA DE BANANA SEM GLÚTEN – FÁCIL E MUITO SAUDÁVEL!
São deliciosas. No entanto, junto com elas vem um monte de “lixo”: açúcar, cremes gordurosos, geleias hipercalóricas, enfim, recheios péssimos para a nossa saúde e não podemos esquecer de falar na farinha de trigo, com ameaças como o glúten & cia.
O fato é que, se você quer consumir alimentos saudáveis e/ou está tentando perder peso, deseja consumir algo mais leve e com menos calorias, não é mesmo?
Bem, nós estamos aqui para fazer esse seu desejo se tornar realidade.
E vamos ensinar agora uma panqueca super saudável, levíssima, sem glúten e hiper deliciosa.
Temos certeza de que vai adorar esta panqueca, que não contém farinha, é bem simples de fazer.
Ela é um ótimo lanche para o seu pós-treino.
Mas antes veja o vídeo abaixo e apesar dele estar em inglês ele mostrará o passo a passo da preparação e logo em seguida iremos colocar abaixo toda a explicação português.
Confira o Vídeo abaixo. Ele esta em inglês mas da para ver como é bom:
E agora anote a receita com atenção:
INGREDIENTES
- 1 banana grande
- 2 ovos
- Canela em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque a banana numa tigela e amasse-a muito bem.
- Adicione os ovos, a canela e misture até que tudo fique bem homogêneo.
- Coloque uma frigideira para aquecer com um pouco de azeite de oliva ou ghee.
- Ponha um pouco da massa, o suficiente para formar uma panqueca.
- Espere um pouco e, quando ficar sólida a massa, vire a panqueca.
- Assim que os dois lados estiverem bem douradinhos, retire a panqueca do fogo.
- Repita o processo para produzir outras panquecas, até terminar a massa.
Sua panqueca está pronta, muito saborosa mesmo sem recheio mas você pode melhorar adicionando mel ou algo mais light.